Tus recetas de café No solo azúcar y leche. Seguro que se le pueden añadir muchas cosas para disfrutar de un café diferente.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05/08/2018, 12:05   #11
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2018
Mensajes: 25
Predeterminado Respuesta: Tecnica del espresso

Iniciado por Llangosto Ver mensaje
Me parece muy interesante porque explica las técnicas del espresso pero dando sentido, demostrando y exponiendo el porque de cada cosa.

Páginas 12 a 15:

http://www.kitchenaidparts.eu/docume...manespsp08.pdf


Saludos,
Llan

.
Gracias lectura rápida y breve muchas cosas que no sabia .
Sebas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2018, 14:26   #12
Un cortado, cuando pueda
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2017
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 389
Predeterminado Respuesta: Tecnica del espresso

De este manual solo comentaría que por aquí solemos usar más del doble de café del que indica. Para una taza de 30ml es habitual que se pongan 18 gramos en el porta. Además de medir el resultado en gramos en lugar de en ml. O sea 18gr en el porta y 36gr en la taza. Por esos ratios se suele mover la cosa.
__________________
La vida es dolor, alteza. Quienquiera que diga lo contrario intenta engañaros.
miwesly está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:43.


Copyright © 2018 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0