Tus recetas de café No solo azúcar y leche. Seguro que se le pueden añadir muchas cosas para disfrutar de un café diferente.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 20/09/2013, 17:03   #1
Amante del café
 
Avatar de tempore
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2013
Ubicación: Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 737
Predeterminado Mis Cafe Latte

¡Hola foreros!

Mirad, no se si estarán mejor o peor hechos, y si será lo más o menos correcto, pero a mi gusto están de muerte, y al de mis amigos también triunfan mucho. Os cuento. La receta no es sacada de ningún sitio, es práctica e imaginación.

Preparo un espresso, largo, con un buen café (como no podía ser de otra forma) en un vaso (de agua, 250 ml).

Añado azucar. Dejo enfriar el café en la bancada de la cocina.

Una vez el café está a temperatura ambiente, añado 2 cucharadas soperas (rasas claro) de nata para cocinar, y unos 200 ml de leche semidesnatada.

Remover bien, y a la nevera.

Una vez bien fresquito, entra de muerte, sobre todo en verano.

Sabe como los cafe latte de kaikus o starbucks, pero mucho más rico, de verdad. (y barato )
tempore está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 17:13   #2
En ocasiones tomo cacao
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2013
Mensajes: 78
Predeterminado Mis Cafe Latte

Tiene buena pinta Tempore.
Lo que no entiendo muy bien es lo de echarle la nata y después leché semidesnatada.
Si le echas nata con su manteca que más da que le eches leche entera después.
Es sólo una opinión.
A ver si me ánimo y lo pruebo. Ahora mismo no tengo nata.

Saludos


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
cata1001 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 17:50   #3
Amante del café
 
Avatar de tempore
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2013
Ubicación: Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 737
Predeterminado

Iniciado por cata1001 Ver mensaje
Tiene buena pinta Tempore.
Lo que no entiendo muy bien es lo de echarle la nata y después leché semidesnatada.
Si le echas nata con su manteca que más da que le eches leche entera después.
Es sólo una opinión.
A ver si me ánimo y lo pruebo. Ahora mismo no tengo nata.

Saludos


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
sí, bueno, llevas razón, es que en casa gastamos leche semidesnatada, así que le echo de esa. Y con la nata para cocinar, se queda muy cremosico, un poco más que con la leche evaporada.
tempore está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2014, 07:03   #4
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 12
Predeterminado

Se agradece Tempore. Me gusta mucho el café, todos por acá saben bastante, yo soy nueva y no me adapto todavía bien. Probaré hacer lo que dices a ver si me sale.
Gracias!
__________________
"La inteligencia es la capacidad de adaptarse al cambio" - Stephen Hawking
Maitena está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:26.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0