Tus recetas de café No solo azúcar y leche. Seguro que se le pueden añadir muchas cosas para disfrutar de un café diferente.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 23/09/2013, 23:25   #1
Café-Adicto
 
Avatar de thegorer
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2013
Ubicación: Marbella
Mensajes: 1.104
Predeterminado Capuccino con canela y sirope de arce

Lo de la canela es algo muy utilizado pero el toque de sirope de arce hace que sea imprescindible una cucharilla para zamparse la espumita primero. Delicioso.
thegorer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2014, 09:02   #2
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2012
Mensajes: 9
Predeterminado

Pero como añades el sirope, ¿en frío a la espuma? en la leche y crema pasadas por el vaporizador?
du212 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2014, 23:34   #3
En ocasiones tomo cacao
 
Avatar de pilfas
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2013
Mensajes: 75
Predeterminado

Creo que es una buena idea endulzar con otra cosa que no sea azúcar o edulcorante y cuanto más natural mejor. Personalmente hace demasiado tiempo que me acostumbré al sabor auténtico del café amargo y ya me cuesta "requetemucho" beberlo endulzado.
Con canela lo he probado alguna vez (con leche pero no sólo) y sí que me gustó.
pilfas está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:56.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0