Presentaciones, saludos y felicitaciones. Preséntate al foro, cuéntanos algo sobre tí.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 10/01/2017, 19:44   #1
Solo pasaba a curiosear
 
Avatar de IceBot
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2017
Mensajes: 9
Predeterminado Desde Galicia con amor

Buenas tardes.

Aquí me presento.
Soy gustavo de santiago de compostela.

Por ahora tengo un equipillo, una ufesa que despresurize y un molinillo krups.

El cafe me lo tuestan y me envían desde cafes veracruz en a coruña.

Por ahora llevo probado el kenya AA, un colombia y un brasil cerrado oro.

Os llevo lellendo ya mucho tiempo y va siendo hora de registrarse y presentarse para ya macerar mas los conocimientos.

Bueno un saludo.
IceBot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2017, 23:02   #2
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2015
Ubicación: Göteborg, Suecia
Mensajes: 51
Predeterminado

No te puedo recomendar Veracruz. Prueba Siboney. Sus cafés están mucho mejor tostados. Para mi la diferencia es gigantesca. Pero al final es solo mi opinión.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Torskalego está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2017, 23:05   #3
Maestro tostador
 
Avatar de eledu2008
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2015
Ubicación: Colonias alemanas del sur de Europa
Mensajes: 2.907
Predeterminado

Bienvenido al foro.

¿Te va bien el Krups con filtros "despresurizados?
eledu2008 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2017, 23:42   #4
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 4.163
Predeterminado

Hola IceBot, bienvenido al foro.


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 08:20   #5
Solo pasaba a curiosear
 
Avatar de IceBot
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2017
Mensajes: 9
Predeterminado

Torskalego
Gracias, probare en el siguiente pedido.

Eledu2008:
Pues en comparación con el típico molinillo tipo batidora, la mejora fue sustancial, si es cierto que aun al mínimo noto el cafe algo grueso, no queda en polvo super fino, pero por ahora es lo que hay xd.

Luego entre presurizado y despresurizado, no note prácticamente diferencia.

Tampeo con un tamper de inox de 500gramos y los 20kg de presión a ojo, mis basculas son digitales, estoy buscando una antigua analógica para afinar mas.

Tan bien es cierto que el tipo de presurizado era muy sencillo, nada de válvula de presión ni nada, solo forzar a pasar el café por un orificio tipo chicle de un milímetro aprox

Cuando llegue a casa subo unas fotos para que valores si la "crema" esta bien
IceBot está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0