Mi molinillo Desde los más tradicionales de lata o madera y accionamiento por palanca hasta los más modernos y electrónicos.


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Antiguo 27/05/2018, 22:09   #11
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En mi Saeco me vino muy muy bien unos cuantos años también

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Antiguo 28/05/2018, 00:07   #12
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Iniciado por Victor Ver mensaje
El GXV es igual de malo, para V60 no vale. Se monta tanto barrillo encima que satura el V60 y los resultados son penosos. Para la italiana de mi suegra es para lo único que sirve.
No seas tan "taliban" Victor, que en su momento con el Krups y mi Minimoka M-600 del siglo pasado (con grupo de 58mm. , toma ya) sin filtro presurizado, buen resultado me daba, con buen grano eso sí.
Anda que no somos pocos, los que hemos tenido un GVX 242 y una presurizada y empezar el "cursillo de expreso", hasta que nos ha pillado la "upgraditis" y empezar a romper la hucha e invertir en maquinaria más cara.
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Última edición por osona; 28/05/2018 a las 01:00
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Antiguo 28/05/2018, 02:41   #13
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Iniciado por Victor Ver mensaje
Porque los molinos de muelas cerámicas como el Skerton o el chino de 5€ son una mierda
Ya me lo dejaste claro por otro canal jajajaja. Al final utilicé el ecm pero creo que me pase de grueso, pero el muy puñetero v60 se me seguia pasando de tiempo.... Grrrrrr
Se parece más a prensa francesa.

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Antiguo 28/05/2018, 03:06   #14
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Pues no te creas Matomoto, que es tan mala esta molienda.
Con una como esa y mezclada con cera de abrillantar zapatos, tapé un bache que había en la calle delante de mi domicilio y ahí sigue aguantando a día de hoy. (con todo el buen humor)
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Antiguo 28/05/2018, 03:12   #15
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Pues no te creas Matomoto, que es tan mala esta molienda.
Con una como esa y mezclada con cera de abrillantar zapatos, tapé un bache que había en la calle delante de mi domicilio y ahí sigue aguantando a día de hoy. (con todo el buen humor)
Jajaja touché, aceptada la crítica, bueno al final aun pasadonde tiempo no amargaba, supongonque con semejante molido es mision imposible sobreextraer, muy rico este nekemte etiopia de dorigen.
Y cuando se acaba me espera un kochere

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Antiguo 28/05/2018, 03:53   #16
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Jajaja touché, aceptada la crítica, bueno al final aun pasadonde tiempo no amargaba, supongonque con semejante molido es mision imposible sobreextraer, muy rico este nekemte etiopia de dorigen.
Y cuando se acaba me espera un kochere

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Tomatelo a risa mi anterior mensaje, que cuando hace poco empecé con el tema del V-60, mi primera molienda era como "arena de playa" y me salió una cazuela de agua oscura en 1 minuto, y al segundo intento me pasé de fino y en 5 minutos, me salió como mucho un vaso de chupito, y en ambos casos con 30grs. de molienda.
Menos mal que después de "tropecientos" youtubes, he ido cogiendo el "truquillo".
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Antiguo 28/05/2018, 04:31   #17
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Iniciado por osona Ver mensaje
Tomatelo a risa mi anterior mensaje, que cuando hace poco empecé con el tema del V-60, mi primera molienda era como "arena de playa" y me salió una cazuela de agua oscura en 1 minuto, y al segundo intento me pasé de fino y en 5 minutos, me salió como mucho un vaso de chupito, y en ambos casos con 30grs. de molienda.
Menos mal que después de "tropecientos" youtubes, he ido cogiendo el "truquillo".
Por supuesto que me lo tomo a broma, cuando uno piensa que medio entiende lo básico del esspreso llega el cono y la vuelve a liar.

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Antiguo 28/05/2018, 16:41   #18
Café con leche, por favor
 
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Ya me lo dejaste claro por otro canal jajajaja. Al final utilicé el ecm pero creo que me pase de grueso, pero el muy puñetero v60 se me seguia pasando de tiempo.... Grrrrrr
Se parece más a prensa francesa.

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Tiene buena pinta, quizá un poco más fina nada más estaría bien. Ya es probar y en casa café cambia y también depende de la carga que me pongas igual que en el espresso.
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