Mi cafetera Espacio para hablar de cafeteras, desde los pucheros a las de cápsulas, pasando por las espresso.


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Antiguo 06/11/2013, 19:59   #1
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hola soy nuevo en el foro.
tengo la ufesa CE7150 llevo dos meses con ella,me gustaria que me dijerais que os parece ya que estoy pensando en comprar la
Philips Saeco HD8743/13 Xsmall negra,por el tema de que a parte de que parece buena tiene molinillo.de mi cafetera lo que no me gusta es el portafiltro,para hacer dos cafes sale bastante bien pero para uno no me gusta nada como sale,para hacer una cafe pone que eches una cucharada de cafe y pones la goma que podeis ver en la foto,y me parece muy raro qe haya que poner eso,yo es la primera vez que lo veo,decirme que os parece,y si merece la pena de cambiar de cafetera o comprarme solamente un molinillo,muchas gracias
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Antiguo 06/11/2013, 22:45   #2
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Al igual que a la Saeco phoemia, se le puede cambiar el porta por uno no presurizado. También creo que se puede desmontar la parte de presión. Luego has de buscar una molienda más fina para exprimir el filtro. La cosa mejorará.


Salu2.
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Antiguo 07/11/2013, 00:42   #3
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Iniciado por Indesio Ver mensaje
Al igual que a la Saeco phoemia, se le puede cambiar el porta por uno no presurizado. También creo que se puede desmontar la parte de presión. Luego has de buscar una molienda más fina para exprimir el filtro. La cosa mejorará.


Salu2.
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Y cuanto vale un porta de esos,yo soy novato y no entiendo la verdad
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Antiguo 07/11/2013, 10:38   #4
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Iniciado por burgos93 Ver mensaje
Y cuanto vale un porta de esos,yo soy novato y no entiendo la verdad
Creo que sobre eso deberían hablar los compañeros que han hecho el cambio, pero en la bahía se encuentran estos:

Bottomless Naked Portafilter Handle Holder Gaggia Classic Coffee Machine Maker | eBay
BOTTOMLESS NAKED PORTAFILTER FOR COFFEE MACHINE OR ESPRESSO MACHINES | eBay

Con fotos y vídeos para que te hagas una idea. Lo que no sé, son las medidas de tu máquina.


Salu2.
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Antiguo 07/11/2013, 11:23   #5
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Y eso q me dijiste de desmontar?yo el mio no se puede desmontar
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Antiguo 07/11/2013, 13:39   #6
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Si esos dos agujeros en el rombo, salen por el otro lado, estás de enhorabuena. Tu filtro NO es presurizado.

Visto, creo que con mejorar el grado de molienda vas a notar mucha mejora. Te sugiero por lo barato que compres un molido para espresso de supermercado, son algo más caros que los cafés normales, pero no se disparan. Al ser más fino, al agua le cuesta más pasar, el tiempo de erongación aumenta y le sale la crema densa. No esperes que tarde los 25 segundos, porque lo hará en unos 15. A fin de cuentas, esa máquina no es una industrial. Acuérdate de usar el támper y apretar girando un poco para que se asiente y se reparta uniformemente. Si tarde mucho en salir, o no forma crema, es que has apretado demasiado. Ensayo y error. Luego el sabor, dependerá de los orígenes o mezclas que compres y la mano que te des apretando. Es curioso lo que cambia el sabor dependiendo de apriete.


Salu2.
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Antiguo 07/11/2013, 13:41   #7
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Ok,muchas gracias
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