Galletas, pastas, pasteles y otros dulces Un poco de dulce para acompañar el café.


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Antiguo 22/01/2018, 17:10   #1
Un cortado, cuando pueda
 
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Predeterminado Brioche casero

Bueno acabo de hornear mi Brioche casero ahora toca incarle el diente .


agua, harina, levadura natural, azúcar, huevo, aceite de girasol, mantequilla, leche y una pizca de sal.

Muy rico con mermelada casera, o un queso suave de untar.

Este tipo de pan es originario de Francia y otra variantes es el panattone italiano o el roscón de reyes español.





AlfredoMiguel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2018, 17:14   #2
Uno solo!!!
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

...como sigas por este camino me vas a matar
pricol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2018, 17:43   #3
Un cortado, cuando pueda
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

jejeje igualito que mi mujer, este tipo de pan dulce, son una delicia y recién hechos ufff con mantequilla o mermelada saben genial, pero hay que controlar el tema y luego salir a caminar par quemar calorías
AlfredoMiguel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2018, 18:58   #4
Uno solo!!!
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Es que a mi se me da mejor almacenar que gastar...
pricol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2018, 19:02   #5
Uno solo!!!
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Lo de hincar el diente será por decir algo... ¡Si ha desaparecido ya más de la mitad! ¿Lo cueces en horno o en microondas? Disfruta tanto como sufro yo viéndolo
pricol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2018, 19:28   #6
Un cortado, cuando pueda
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Al horno, el micro lo usé una vez pero me salió un engendro que fue a para a la basura, es complicado de usar, pues su sistema de calentamiento es dificil de controlar.

También tengo sistema de convección pero me gusta ese sistema para las pizzas o magdalenas lo uso poco o nada.

Mi horno es de gas por lo que su consumo es muy reducido y su sistema de llama muy controlable. Un Vitrokitchen con doble sistema de llama.

Yo con el horno cuando hago un bizcocho lo pongo unos 35 minutos y la luego utilizo el sistema de clavar palito de pinchito, si no sale con masa ya esta cocinado




En mi casa un dulce dura menos que un suspiro, mis hermanos viven al lado y ya desde que el olor les llega estan tocando en casa a por el café y el trocito de bizcocho.
AlfredoMiguel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2018, 14:11   #7
Aficionandome al café
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Iniciado por AlfredoMiguel Ver mensaje
Bueno acabo de hornear mi Brioche casero ahora toca incarle el diente .


agua, harina, levadura natural, azúcar, huevo, aceite de girasol, mantequilla, leche y una pizca de sal.

Muy rico con mermelada casera, o un queso suave de untar.

Este tipo de pan es originario de Francia y otra variantes es el panattone italiano o el roscón de reyes español.






Eso no vale, jajajaja. Hay que poner las cantidades de cada cosa, para poder imitarte
Anmangal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2018, 16:34   #8
Un cortado, cuando pueda
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Sí jejej perdona aquí esta

500 gr. harina de fuerza.
8 gr. sal.
100 gr. azúcar.
250 gr. huevos.
160 gr. mantequilla.
50 gr. leche entera.
18 gr. levadura fresca de panadero.
1 huevo batido con sal para pintar.
AlfredoMiguel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2018, 16:48   #9
Aficionandome al café
 
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Predeterminado Respuesta: Brioche casero

Iniciado por AlfredoMiguel Ver mensaje
Sí jejej perdona aquí esta

500 gr. harina de fuerza.
8 gr. sal.
100 gr. azúcar.
250 gr. huevos.
160 gr. mantequilla.
50 gr. leche entera.
18 gr. levadura fresca de panadero.
1 huevo batido con sal para pintar.
Ahora sí. Bueno pues ya contaremos la experiencia de cocinillas. Gracias
Anmangal está desconectado   Responder Citando
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