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AlfredoMiguel 22/01/2018 17:10

Brioche casero
 
Bueno acabo de hornear mi Brioche casero ahora toca incarle el diente .


agua, harina, levadura natural, azúcar, huevo, aceite de girasol, mantequilla, leche y una pizca de sal.

Muy rico con mermelada casera, o un queso suave de untar.

Este tipo de pan es originario de Francia y otra variantes es el panattone italiano o el roscón de reyes español.

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/2mqrex10.jpg

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/j58h0y10.jpg

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/zuqhi110.jpg

pricol 22/01/2018 17:14

Respuesta: Brioche casero
 
...como sigas por este camino me vas a matar

AlfredoMiguel 22/01/2018 17:43

Respuesta: Brioche casero
 
jejeje igualito que mi mujer, :) este tipo de pan dulce, son una delicia y recién hechos ufff con mantequilla o mermelada saben genial, pero hay que controlar el tema y luego salir a caminar par quemar calorías :)

pricol 22/01/2018 18:58

Respuesta: Brioche casero
 
Es que a mi se me da mejor almacenar que gastar...

pricol 22/01/2018 19:02

Respuesta: Brioche casero
 
Lo de hincar el diente será por decir algo... ¡Si ha desaparecido ya más de la mitad! ¿Lo cueces en horno o en microondas? Disfruta tanto como sufro yo viéndolo

AlfredoMiguel 22/01/2018 19:28

Respuesta: Brioche casero
 
Al horno, el micro lo usé una vez pero me salió un engendro que fue a para a la basura, es complicado de usar, pues su sistema de calentamiento es dificil de controlar.

También tengo sistema de convección pero me gusta ese sistema para las pizzas o magdalenas lo uso poco o nada.

Mi horno es de gas por lo que su consumo es muy reducido y su sistema de llama muy controlable. Un Vitrokitchen con doble sistema de llama.

Yo con el horno cuando hago un bizcocho lo pongo unos 35 minutos y la luego utilizo el sistema de clavar palito de pinchito, si no sale con masa ya esta cocinado :D

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/articu10.jpg


En mi casa un dulce dura menos que un suspiro, mis hermanos viven al lado y ya desde que el olor les llega estan tocando en casa a por el café y el trocito de bizcocho. :)

Anmangal 23/01/2018 14:11

Respuesta: Brioche casero
 
Cita:

Iniciado por AlfredoMiguel (Mensaje 29417)
Bueno acabo de hornear mi Brioche casero ahora toca incarle el diente .


agua, harina, levadura natural, azúcar, huevo, aceite de girasol, mantequilla, leche y una pizca de sal.

Muy rico con mermelada casera, o un queso suave de untar.

Este tipo de pan es originario de Francia y otra variantes es el panattone italiano o el roscón de reyes español.

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/2mqrex10.jpg

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/j58h0y10.jpg

https://i62.servimg.com/u/f62/19/61/77/87/zuqhi110.jpg


Eso no vale, jajajaja. Hay que poner las cantidades de cada cosa, para poder imitarte

AlfredoMiguel 23/01/2018 16:34

Respuesta: Brioche casero
 
Sí jejej perdona aquí esta

500 gr. harina de fuerza.
8 gr. sal.
100 gr. azúcar.
250 gr. huevos.
160 gr. mantequilla.
50 gr. leche entera.
18 gr. levadura fresca de panadero.
1 huevo batido con sal para pintar.

Anmangal 23/01/2018 16:48

Respuesta: Brioche casero
 
Cita:

Iniciado por AlfredoMiguel (Mensaje 29448)
Sí jejej perdona aquí esta

500 gr. harina de fuerza.
8 gr. sal.
100 gr. azúcar.
250 gr. huevos.
160 gr. mantequilla.
50 gr. leche entera.
18 gr. levadura fresca de panadero.
1 huevo batido con sal para pintar.

Ahora sí. Bueno pues ya contaremos la experiencia de cocinillas. Gracias


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