El tueste Lo relacionado con el tueste


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 17/08/2017, 23:13   #11
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 3.936
Predeterminado

Iniciado por ugarte Ver mensaje
Hoy he estado en Alcampo comparando los diferentes cafés Malongo, y leyendo en las descripciones del etiquetado, en prácticamente todos, he leído la frase "Malongo realiza una torrefacción artesanal tradicional que respeta las características del grano. Se envasa al vacío, para que pueda conservar todos sus aromas y frescor." doy por hecho que se refieren al tueste y no al proceso de tueste + azúcar. O eso espero porque no son de los baratos.
Lo de que se envasa al vacío, será el molido. En el grano, eso del vacío, es un problema.

Hace mucho que no compro Malongo, pero lo recuerdo como algo gracioso. Sobre el precio, pues baratos, no son, sobre todo si enfrentamos el precio a la calidad percibida en taza, pierden frente a otros cafés no tan de supermercado.

Malongo solo hace tueste natural. No te preocupes del torrefacto, que se nota en el sabor. Si lo lleva, lo sabrás.


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2017, 23:52   #12
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2017
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 28
Predeterminado

Iniciado por ugarte Ver mensaje
Hoy he estado en Alcampo comparando los diferentes cafés Malongo, y leyendo en las descripciones del etiquetado, en prácticamente todos, he leído la frase "Malongo realiza una torrefacción artesanal tradicional que respeta las características del grano. Se envasa al vacío, para que pueda conservar todos sus aromas y frescor." doy por hecho que se refieren al tueste y no al proceso de tueste + azúcar. O eso espero porque no son de los baratos.
Creo que es problema de la traducción, el otro día estuve en el Carrefour de la France y no me atreví a cojer ningún café viendo que en todos ponia lo de "Torrefactión" hasta que enconté un bote de illy que salía en varios idiomas y por lo que se ve ten francés también torrefaction es tostado... nada que ver con el azúcar
kraptol está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:58.


Copyright © 2017 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0