El café Todo lo relacionado con el café.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 22/12/2016, 12:07   #1
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2016
Mensajes: 24
Predeterminado ECM How to make an espresso

Buenos dias a todos,

Curioseando en la web de ECM, me encuentro con este video.

Me sorprende el detalle a los 2:05.

https://www.youtube.com/watch?v=zzycK1_cYE4

?????
KGRM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2016, 12:38   #2
Café con leche, por favor
 
Avatar de dRey
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2016
Mensajes: 290
Predeterminado

Hay errores más graves como golpear el porta después de tampear para que caiga el café de las paredes.
dRey está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2016, 12:47   #3
Uno solo!!!
 
Avatar de tocateclas
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2014
Ubicación: Levante
Mensajes: 965
Predeterminado ECM How to make an espresso

Lo del azúcar tampoco hay que verlo como un error o como un crimen. A mí personalmete no me gusta el azúcar en el café, pero hay quien lo prefiere así. Recuerdo un vídeo de Terzi en su cafetería de Bolonia donde decía que el azúcar era importante para realzar algunos sabores de sus cafés (principalmente orígenes). Otros como Lelli, todo lo contrario. Si tienes que ponerle azúcar, cambia de café. Y en el sur de Italia, lo normal es poner el azúcar en la taza antes de hacer el espresso. Para gustos...

Golpear el porta no parece buena idea, es una costumbre ya desterrada. Pero al menos éste no lo hace con el tamper, apenas lo toca con el dorso de la mano. Yo no me preocupo por ese poco café que queda en los bordes o suelto. Por cierto, el café tiene muy buena pinta. Y con filtro de una taza.
tocateclas está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:49.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0