El café Todo lo relacionado con el café.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 06/03/2014, 16:25   #1
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 24
Predeterminado Comentarios a la revisión Albert Heijn Biologische Gemalen Koffie

Revisión aquí.

Dudas, comentarios, aquí.
mboschm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/03/2014, 21:04   #2
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 4.163
Predeterminado

Me ha llamado la atención eso que llamas "turbio". Una de las características del café es la "limpieza". Es algo que me es difícil de explicar, pero tiene que ver con esas sensaciones de que algo no está bien filtrado aunque lo esté.


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/03/2014, 21:39   #3
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 24
Predeterminado

No sé. Es un café relativamente raro. O es que de tanto tomar el aguachirri de Douwe Egberts, este me choca. Más que turbio es aceitoso. O muy denso, no sé.
mboschm está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:07.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0