El café Todo lo relacionado con el café.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 20/01/2017, 10:52   #1
En ocasiones tomo cacao
 
Avatar de Teremin
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2016
Ubicación: Comunidad Valenciana
Mensajes: 118
Predeterminado aroma a fermentado/agrio

Ayer abri un paquete de Passalaqua Mekico Plus y tanto yo como mi mujer notamos un olor mezclado con el propio del cafe a fermentado/agrio.
El cafe viene con un tueste alto con mucho aceite ,podria venir de ese aceite?
Luego me hice un cafe y en taza no noto nada desagradable.Es decir no diria que el cafe este rancio.Me esperaba mas crema.La fecha que viene de consumo preferente es Sep 18.


A que puede ser debido ese olor?.No me atrevo a llamarlo aroma.
Nunca me habia pasado hasta la fecha.

Última edición por Teremin; 21/01/2017 a las 12:58
Teremin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2017, 12:45   #2
En ocasiones tomo cacao
 
Avatar de Teremin
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2016
Ubicación: Comunidad Valenciana
Mensajes: 118
Predeterminado

Despues de unos dias ha remitido ,no es tan llamativo.Me da la impresión que es olor propio del blend ,exagerado por el tueste tan alto que tiene.
El cafe esta bueno quizas demasiado potente para mi gusto.
Con leche funciona mejor que otros.
Teremin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2017, 00:54   #3
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 4.163
Predeterminado

¿Grano envasado al vacío? normal que los aceites hayan aflorado.
El problema de añadir leche a muchos cafés, es que acaba con los detalles. A veces hasta se pierde el sabor del ese café y como bien hacen los de la sirenita, tostando más oscuro, consiguen mantener la presencia de los sabores más amargos y terrosos frente al dulzor de la leche cremada.


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2017, 14:04   #4
Maestro tostador
 
Avatar de eledu2008
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2015
Ubicación: Colonias alemanas del sur de Europa
Mensajes: 2.907
Predeterminado

¿Al vacío? Passalacqua no envasa al vacío, siempre termosellado con válvula de desgasificación. Nunca hay que fiarse de las apariencias.

Última edición por eledu2008; 22/02/2017 a las 15:06
eledu2008 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:10.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0