Bebidas espirituosas A veces, tras tomar el café, apetece un poco de licor.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 17/01/2015, 14:36   #1
En ocasiones tomo cacao
 
Avatar de meteocambrils
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Ubicación: Por allí
Mensajes: 79
Predeterminado Preparando un whisky

Para el whisky tengo una técnica que me enseñó un somelier de un restaurante de esos de estrellas michelín.
No es nada del otro mundo, pero es sencillo y el whisky entra de gloria y lo puede hacer cualquiera.
Primero de todo, un whisky bueno... en mi caso suelo tomar muy de cuando en cuando, un macallan 15 o uno de Highlanders.

Vaso típico de whisky, con su buen culo y relativamente ancho... lo cojo con un trapo para evitar el contacto con la mano, así no lo caliento.

Añado uno o dos cubitos en el vaso, con la pinza de la cubitera durante un minutillo más menos le das vueltas al cubito en el vaso, que se vaya enfriando.

Si queda algo de agua, la tiro...
Añado el whisky en ese vaso enfriado, un dedo, muy poco.. es cuestión de saborear...

Et voilà, poquito y repetir la operación si quieres otro.

Es un poco un ritual, pero hace años que lo hago así.. si no, paso. Para un día que me lo zampo o está en condiciones o nada.

Última edición por meteocambrils; 17/01/2015 a las 14:37 Razón: Completar el contenido.
meteocambrils está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:53.


Copyright © 2019 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0