Bares, cafeterías y restaurantes Has degustado un café excelente en un local concreto. Comparte la experiencia con el foro.


Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05/04/2018, 21:58   #81
Café-Adicto
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2017
Ubicación: Entre Barcelona y los Pirineos
Mensajes: 1.294
Predeterminado Respuesta: D'Origen Coffee Roasters. El Albir, Alicante.

Te parece pequeña la bolsa de 340grs.???
Pues lo habitual, es el formato de 1/4.
El blend Serra Gelada es muy interesante (opinión personal)
__________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
osona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2018, 22:56   #82
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2018
Mensajes: 35
Predeterminado Respuesta: D'Origen Coffee Roasters. El Albir, Alicante.

Iniciado por osona Ver mensaje
Te parece pequeña la bolsa de 340grs.???
Pues lo habitual, es el formato de 1/4.
El blend Serra Gelada es muy interesante (opinión personal)
Tenia por normal los formatos de 1 y 1/2 kg pero soy ciertamente neófito en la materia.
Tomo nota del Serra gelada para futura compra, dentro de lo limitado de superautomatica, el Brasil me ha dejado KO de lo rico que estaba y el retrogusto que me ha dejado brutal, para cafés largos ya no me ha encandilado en demasía.


Enviado desde mi BLA-L29 mediante Tapatalk
Matomoto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2018, 23:49   #83
Café-Adicto
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2017
Ubicación: Entre Barcelona y los Pirineos
Mensajes: 1.294
Predeterminado Respuesta: D'Origen Coffee Roasters. El Albir, Alicante.

Iniciado por Matomoto Ver mensaje
Tenia por normal los formatos de 1 y 1/2 kg pero soy ciertamente neófito en la materia.
Tomo nota del Serra gelada para futura compra, dentro de lo limitado de superautomatica, el Brasil me ha dejado KO de lo rico que estaba y el retrogusto que me ha dejado brutal, para cafés largos ya no me ha encandilado en demasía.


Enviado desde mi BLA-L29 mediante Tapatalk
Cuando hablamos de cafés de esta calidad, formatos de 500grs. a razón de 10grs. por taza, para redondear ( generalmente basta 8-9grs), salen 50 cafés, y dando por supuesto que lo tenemos bien guardado, acaba "aburriendo" y si encima como hago yo, que me gusta tener 2-3 paquetes abiertos, para alternar el sabor (monorigen y blend) para expreso y filtro, entonces creo que paquetes de 1/4 (25 cafés) es suficiente.
Formatos de 1kg. ya ni lo contemplo.
En formatos de super y café comercial de hostelería es normal paquetes más grandes, pero es otra historia.
__________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
osona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2018, 10:23   #84
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2018
Mensajes: 35
Predeterminado Respuesta: D'Origen Coffee Roasters. El Albir, Alicante.

Iniciado por osona Ver mensaje
Cuando hablamos de cafés de esta calidad, formatos de 500grs. a razón de 10grs. por taza, para redondear ( generalmente basta 8-9grs), salen 50 cafés, y dando por supuesto que lo tenemos bien guardado, acaba "aburriendo" y si encima como hago yo, que me gusta tener 2-3 paquetes abiertos, para alternar el sabor (monorigen y blend) para expreso y filtro, entonces creo que paquetes de 1/4 (25 cafés) es suficiente.
Formatos de 1kg. ya ni lo contemplo.
En formatos de super y café comercial de hostelería es normal paquetes más grandes, pero es otra historia.
Ok tomo nota!! Gracias

Enviado desde mi BLA-L29 mediante Tapatalk
Matomoto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2018, 14:12   #85
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2018
Mensajes: 35
Predeterminado Respuesta: D'Origen Coffee Roasters. El Albir, Alicante.

Iniciado por osona Ver mensaje
Te parece pequeña la bolsa de 340grs.???
Pues lo habitual, es el formato de 1/4.
El blend Serra Gelada es muy interesante (opinión personal)
Despues de acabar con el caprim branco he empezado el serra gelada y mmm no debo de extraerlo bien pues me sabe salado y acido en boca, por molido no debe de ser pues si muelo más no sale y el tiempo de extraccion para el expresso cerca de 25 seg.

Enviado desde mi BLA-L29 mediante Tapatalk
Matomoto está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:43.


Copyright © 2018 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0