Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 04/06/2018, 11:01   #71
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2017
Mensajes: 39
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Hola Kraptol, ¿qué tal los resultados tras cambiar la lanza por la rancilio?
__________________
Un buen café puede arreglar una mala comida... Y viceversa .
zias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2018, 11:45   #72
En ocasiones tomo cacao
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2017
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 164
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Iniciado por zias Ver mensaje
Hola Kraptol, ¿qué tal los resultados tras cambiar la lanza por la rancilio?
Muy bien!
Ya no echo de menos el tubito de goma.
Ahora estoy pensando en probar de nuevo la boca de tres agujeros a ver que tal, pero me da que con la presión pobre de la Dedica no será facil... pero bueno, por trastear un poco.
kraptol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2018, 15:17   #73
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2017
Mensajes: 39
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Iniciado por kraptol Ver mensaje
Muy bien!
Ya no echo de menos el tubito de goma.
Ahora estoy pensando en probar de nuevo la boca de tres agujeros a ver que tal, pero me da que con la presión pobre de la Dedica no será facil... pero bueno, por trastear un poco.
Yo tengo la lanza de rancilio pero no tengo claro, todavía, si hacer el cambio o no. Mi mujer toma cappuccinos y con el pannarello lo consigue de forma satisfactoria, mi temor es que con la lanza de rancillo no sea capaz de conseguirlo... Yo cremo la leche con el tubito de goma y seguramente conseguiría mejores resultados con la lanza rancillo. Ya veremos...
__________________
Un buen café puede arreglar una mala comida... Y viceversa .
zias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2018, 21:31   #74
En ocasiones tomo cacao
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2017
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 164
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Iniciado por zias Ver mensaje
Yo tengo la lanza de rancilio pero no tengo claro, todavía, si hacer el cambio o no. Mi mujer toma cappuccinos y con el pannarello lo consigue de forma satisfactoria, mi temor es que con la lanza de rancillo no sea capaz de conseguirlo... Yo cremo la leche con el tubito de goma y seguramente conseguiría mejores resultados con la lanza rancillo. Ya veremos...
Jo, pues si ahora te va bien no te aconsejaría a hacer el cambio porque os va a llevar un tiempo cogerle el punto a la lanza, por lo menos es lo que me pasó a mi, casi hasta llegar al punto de desesperación y a maldecir el día en que se me ocurrió ahcer el cambio, pero ahora despues de ese priodo de re-aprendizaje estoy muy contento con ella.
kraptol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2018, 22:19   #75
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2017
Mensajes: 39
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Iniciado por kraptol Ver mensaje
Jo, pues si ahora te va bien no te aconsejaría a hacer el cambio porque os va a llevar un tiempo cogerle el punto a la lanza, por lo menos es lo que me pasó a mi, casi hasta llegar al punto de desesperación y a maldecir el día en que se me ocurrió ahcer el cambio, pero ahora despues de ese priodo de re-aprendizaje estoy muy contento con ella.
Gracias por el consejo. Ya veremos...
__________________
Un buen café puede arreglar una mala comida... Y viceversa .
zias está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hoy, 16:52   #76
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2015
Mensajes: 13
Predeterminado Respuesta: Cremar la leche

Aunque hay muchos videos explicativos por la red este es uno de los que mas me han ayudado:



https://www.youtube.com/watch?v=PXvwtT6NhKE


Saludos.
alfvs2002 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Smilies are Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:28.


Copyright © 2018 cafeadictos.com, pasión por el café

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0