Ver Mensaje Individual
Antiguo 26/06/2015, 00:35   #2
Indesio
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 4.163
Predeterminado

Me ha gustado leer esta explicación.

Solo un detalle. Para el café la luz, es tan mala o más que el oxigeno. Puestos a elegir, prefiero un envase que no deje pasar al luz a otro que cierre hermético o con desgasificadora. Si se va a poder consumir en el plazo de 4 semanas (200 gr me duran día y medio), lo dejo en una lata de metal.

Eso de la campana, lo hemos sufrido algún día que tostamos en la cocina. Ahora suelo esperar al minuto 12 y pongo el extractor, porque a partir de ahí, empieza a humear. Lo bueno es que son apenas 2 minutos más de tueste y otros 3 ó 4 del ciclo de enfriado. Supongo que al estar todo el humo dentro del horno, la apertura será para llamar a los bomberos .


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando