Ver Mensaje Individual
Antiguo 30/12/2012, 22:20   #17
Moka-si-no
Aficionandome al café
 
Avatar de Moka-si-no
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2012
Mensajes: 48
Predeterminado

Pues tras unos día de pruebas de expresos con varietales brasileñas. Hoy he vuelto al Kenya . Y sorpresa toda la familia ha dicho que buen café. Y no estaban avisados. Así que se nota el sabor fuerte algo a regaliz de este café arábica.

Su molida justa con su presión homogenea en el cacillo de la Krups hace que la crema sea abundante.


Cuando uso la italiana lo que hago es que golpeo el filtro para que el café se empaque homogeneamente y no haya caminos preferenciales. En cuanto sale el café bajo el fuego al mínimo para evitar que pase muy rápido. Y antes que llegue agotarse el agua y salga vapor la retiro y corto su expulsión. Sale un café distinto pero el italiano para el despertar está muy bueno.
Moka-si-no está desconectado   Responder Citando