Ver Mensaje Individual
Antiguo 02/11/2014, 00:03   #5
lokura
Uno solo!!!
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2014
Mensajes: 998
Predeterminado

Cita:
Ascaso + filtros profesionales = necesito un molino de verdad.
¿Crees que el i-Steel no dara la talla?, ya los estoy utilizando en una ec680 despresurizada y va perfecto, problemas de ajuste no creo que tenga, con media vuelta de tornillo ya se nota bastante cambio, no me asustes que mi mujer por estas cosas no me pide el divorcio, pero si me tengo que comprar un quinto molino me paso al te.

Con el tema del molido de los bares hay una cosas que me descuadra, en otro hilo comentas que subirse el café molido del bar de abajo no es una buena solución, totalmente de acuerdo, cada cafetera necesita su punto, pero dices que seria mas fino. Hace poco haciendo pruebas me baje al bar del colega y le pedi que me dejara tocar el molido, aquello era muy gordo, exageradamente gordo, y el café es el normal de los bares, con su crema y no excesivamente malo, justo en el punto que saben dar los profesionales. Me consta que cuida la maquina y se esmera pero el grano deja mucho que desear (Cafes Tavira).
lokura está desconectado   Responder Citando