Ver Mensaje Individual
Antiguo 27/09/2018, 18:50   #1
Juancky
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2018
Ubicación: Alicante
Mensajes: 8
Predeterminado Cafeadicto novel '' un mar de dudas''

Hola, cansado de tanta capsula he decidido pasarme al espresso y esto es lo que me he podido permitir:
Cafetera. - gaggia classic + 2 filtros de 1y2 tazas despresurizados(nueva)
Molinillo. - Ascaso i2 metal grey (walapoleando 28€)
Comienzo mi andadura con un cafe de super en grano (Jurado, Alicantino como yo). Obiamente no voy a empezar con un d-origen.
Primera prueba. - hago una molienda gorda(me sale agua sucia).
Segunda prueba. - hago una molienda muy fina(no sale ni una gota)
Tercera prueba. - sale algo de crema... Por fin!!
Cuarta, quinta, sexta... e.t.c.. Voy mejorando un poco y lo mas que consigo son 2mm. De crema.
Ahora vienen las dudas.
Es que el cafe no es muy bueno?
Es que el equipo no da para mas?
No estoy haciendo bien la molienda? En este caso como vais regulando? 1 vuelta 2 o media
En fin espero que me ayudeis un poco en esto. Gracias
P. D._ Aun con todo el expresso que me ha salido le da mil vueltas a la '' capsulita''
Imágenes adjuntas:
Tipo de Archivo: jpg 153806694418031274958.jpg (87,6 KB (Kilobytes), 21 visitas)
Juancky está desconectado   Responder Citando