Ver Mensaje Individual
Antiguo 04/01/2018, 13:10   #1
ivan_v
Solo pasaba a curiosear
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2017
Mensajes: 24
Predeterminado "Remoler" el café

Hola,

Acabo de comprar una cafetera espresso después de estar mucho tiempo usando cápsulas y, de momento, ando tirando de cafés del super molidos. Procuro comprar buenos cafés pero estoy experimentando a ver qué me gusta.

El otro día compré de la marca Auchán el de Papúa Nueva Guinea, se me antojaba un buen café de origen único, 100% arábica y tueste natural. Pero al abrir el paquete me he encontrado con que la molienda es muy, muy gruesa. Tengo acceso (y me podría hacer con él si consigo que mi mujer me deje meterlo en la cocina) con un buen molino de un bar que cerró mi padre.

¿Se podría volver a pasar el café ya molido por el molino para lograr una molienda más fina?

No he comprado grano, de momento, por el problema de meter el molino en la cocina.

Gracias de antemano,

Iván
ivan_v está desconectado   Responder Citando