Ver Mensaje Individual
Antiguo 20/12/2017, 19:13   #6
tempore
Amante del café
 
Avatar de tempore
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2013
Ubicación: Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 737
Predeterminado Respuesta: Tostando Caracolillo en casa, horno.

Iniciado por unocualquiera Ver mensaje
Yo tostaba en sartén y en horno hace muchos años. Después pasé a unas tostadoras domésticas que se vendían entonces, pero eran bastante delicadas y rompí unas cuantas; en aquella época tomaba mucho café. Así que harto de las roturas dejé de tostar, pero recuerdo aquél café como el mejor que he tomado. No sé si al cabo de los años lo idealizo.
El caso es que me anima mucho ver el fantástico resultado tuyo. Haré por imitarte.
Gracias por contarlo!!!!
Buenas tardes; me ha gustado mucho tu respuesta.

La verdad es que es la caña tostar en casa. No se lleva, es de frikis, jajaja, pero no hay comparación. No saldrá a cuenta, luz del horno, tiempo, etc, luego el grano verde te lo venden casi al mismo precio que tostado, la casa huele a hoguera, pero... ese aroma, ese sabor, que al día siguiente, al segundo, y hasta el tercero, etc, no tiene precio ni punto de comparación.

El café de esta mañana, el de media mañana, y el de después de comer, ufff, que rico, madre mía, no se puede expresar, hay que probarlo. Y mañana estará mejor. Cada vez que paso por la cocina, abro la lata, y cada vez huele mejor el grano tostado.

Hombre, igual no es para hacer todo el café que consumes en casa, pero de vez en cuando, lo recomiendo.

Un saludo.
tempore está desconectado   Responder Citando