Ver Mensaje Individual
Antiguo 05/02/2017, 16:10   #24
dRey
Café con leche, por favor
 
Avatar de dRey
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2016
Mensajes: 290
Predeterminado

Últimas anotaciones sobre el Mount Everes, en cuanto a la temperatura tengo que corregir ligeramente lo anteriormente dicho, 94° es su punto óptimo como dicen ellos en su ficha. Es bastante sensible al cambio de temperatura, en 95° lo encuentro fuera de equilibrio, se puede mover entre la fluctuación de +-94° pero sin alejarse mucho sino pierde ese cuerpo tan redondo.

La otra cosa curiosa de este café es que ya le he bajado dos puntos el molido con respecto al Chiaroscuro, y sigue saliendo 25" clavados, además fijándome en la pastilla tiene una textura como de serrín, se ve que este café tiene una porosidad bastante alta.



Eso sí el café igual de rico. Se le van descubriendo matices según voy degustándolo, tanto olfativa como gustativamente.
dRey está desconectado   Responder Citando