Ver Mensaje Individual
Antiguo 10/01/2017, 11:08   #6
eledu2008
Maestro tostador
 
Avatar de eledu2008
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2015
Ubicación: Colonias alemanas del sur de Europa
Mensajes: 2.907
Predeterminado

Iniciado por Kucko Ver mensaje
Por lo que he leído en el foro me interesa comprar primero un café malo y molerlo para quitarle el sabor a plástico nuevo ¿verdad?.

Deseando estoy probar un café hecho con café recién molido, aunque como todo tendré la curva de aprendizaje :-)
Malo pero nunca malísimo, es decir nunca torrefacto. Aprovecha ese café también para ajustar el punto de molido que le va bien a la cafetera, empezando por lo más fino, que no saldrá café por las vertederas, y abriendo poco a poco a más grueso hasta que consigas algo que te parezca con buena presencia. No hace falta que te los tomes.
eledu2008 está desconectado   Responder Citando