Ver Mensaje Individual
Antiguo 30/12/2016, 00:12   #6
Skaker03
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2016
Mensajes: 62
Predeterminado

Iniciado por Indesio Ver mensaje
¿Vale la pena?: si.
¿Se notará diferencia en la extracción?: si.
¿Será una mejora?: No necesariamente.

La cafetera lleva un sistema de filtro a presión, que hace que se forme una especie de espuma, que pretende ser crema, usando un molido de grado comercial (el adecuado para italiana). Estos sistemas no van bien del todo con moliendas para espresso, ya que tienden a obstruir los poros.

Se puede hacer un poco de bricolaje y eliminar el sistema de presión para dejar el filtro como el de una cafetera profesional. Es ahí donde el molino hará magia y las tazas se convertirán en algo que sonroje al dueño del bar de la esquina.


Salu2.
Indesio.
Gracias Indesio por tus comentarios.
La Minimoka lleva este filtro Súper crema como ellos llaman entre el cálculo y el porta filtro,supongo que te refieres a que haga el café si el.
Skaker03 está desconectado   Responder Citando