Ver Mensaje Individual
Antiguo 18/10/2016, 18:19   #19
contra
Uno solo!!!
 
Avatar de contra
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2015
Mensajes: 709
Predeterminado

Iniciado por eledu2008 Ver mensaje
Pero en el cono la diferencia de presión a un lado y a otro del filtro es 0. No sé cómo de lineal será la curva presión - tiempo de extracción.

Sea como sea, me han entrado ganas de probar un café regulando a 6 bares.
Que ha resultado?
Iniciado por dRey Ver mensaje
La nueva generación de baristas están cambiando un poco las reglas sobre las extracciones, y puedo confirmar que en el tema de café de especialidad están trabajando bastante con la bajada de presión a 6 bares y con la variable para la preinfusion, ya sea con Marzocco, Slayer o Dalla Corte, con las que puedes graduar la presión según va saliendo. La idea es que se consigue sacar mejor los matices de cada café.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Supongo que es un término medio, que permite sacar matices a cafés que en espresso se machacarian, pero sin tener que recurrir al filtro.
contra está desconectado   Responder Citando