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Antiguo 08/05/2016, 23:09   #9
eledu2008
Maestro tostador
 
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Predeterminado

Empiezo a comentar mis desventuras con el molino.

Mi intención era cerrar las muelas y abrir ligeramente para moler muy fino hasta no dejar pasar ni gota de café y, a partir de ahí, ir abriendo y cronometrando pero no lograba ese punto de finura. El punto 0 lo he considerado desde el primer roce puntual, girando a mano, y lo he abierto uno o dos milímetros de la rueda. Resultado: muy poco fino.

Compré dos paquetes de Natural La Estrella para hacer el ajuste grueso y el timer, nada más, luego iba a seguir con uno de los que me regalaron en MaxiCoffee, el Number 2, que me pareció muy malo en la superautomática.

He probado con un Krups GVX2 y ¡¡muele mucho más fino de lo que conseguía con el Mignon!!

Como no parece lógico, he seguido cerrando hasta conseguir más o menos unos tiempos de extracción adecuados y una pastilla según los cánones pero demasiado cerca de la zona de bloqueo. Vamos, que no me llegaría para hacer un café turco.

Mañana seguiré probando con un café más adecuado pero estaba dispuesto a devolver el molino.
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