Ver Mensaje Individual
Antiguo 01/04/2016, 00:26   #7
eledu2008
Maestro tostador
 
Avatar de eledu2008
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2015
Ubicación: Colonias alemanas del sur de Europa
Mensajes: 2.907
Predeterminado

Iniciado por tocateclas Ver mensaje
A mí me dijeron algo parecido (por email, no in situ, y no el propio Andrea) cuando les pregunté por su Huehuetenango. Que sí, que está muy bueno, que es un café estupendo, que con prensa francesa da muy buen resultado, que "incluso en espresso" sale bastante bien, pero que ellos siempre echan algo en falta con los orígenes: a veces es el cuerpo, a veces el postgusto, a veces les resultan demasiado ácidos, otras demasiado suaves, etc
De hecho, el Huehuetenango es el único mono origen que trabajan. Me he traído un paquete gracias a tus comentarios.
eledu2008 está desconectado   Responder Citando