Ver Mensaje Individual
Antiguo 19/03/2016, 15:46   #3
8la
Aficionandome al café
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2015
Mensajes: 32
Predeterminado

Hola thegorer, gracias por tu respuesta!

Esto me dicen desde ascaso:

""" Hola

*

Entendemos lo que comentas.

*

Es inevitable. Siempre queda una parte en el conducto intermedio. Es común en todos los molinos.

*

La forma de tener la cantidad exacta de café, es pesándolo con una báscula.

*

Si intentas molerlo más grueso, y ejercer una presión mayor en el prensado, se reducirá algo el efecto.

*

Un saludo

*"""

Vaya, que es así y me jodo. Pensaba que con la salida metálica esto sería más reducido.

El mayor problema no son los grumos en si. Es el flujo de café que a veces para dos segundos y luego cae más del que esperaba.

Nada, tendré que tirar de balanza y olvidarme del timer, porque sirve de más bien poco si la caida de molienda no es homogénea.



Enviado desde mi MI NOTE LTE mediante Tapatalk
8la está desconectado   Responder Citando