Ver Mensaje Individual
Antiguo 24/12/2015, 00:27   #4
Indesio
Tostando café
SuperMOD
 
Avatar de Indesio
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2012
Ubicación: Lejos de todo, cerca de nada.
Mensajes: 4.163
Predeterminado

Sobre el calentamiento en las muelas cónicas frente a planas, ya hemos hablado. ¿cuanto tiempo van a estar en marcha? En esos 50 segundos ¿cuanto se van a calentar las muelas? Que me digas que en un bar donde se tiran 500 cafés entre las 6 y las 11h, pues puede que tenga sentido, pero en casa, no le veo problemas de temperatura. como si que le veo problemas de humedad.

Para cualquier molino, mi sugerencia es la de pesar el café a usar, y molerlo. De esta forma, siempre recién molido, podremos conservar el café, lejos de la humedad de la cocina, además de tener siempre un control sobre la cantidad. Sin olvidar que nos permite cambiar de grano sin tener que esperar a que se terminen esos granos que quedan en la entrada de las muelas.


Salu2.
Indesio.
__________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Indesio está desconectado   Responder Citando